Noticias por equipos 2012-2013

INSTITUTO DE FERTILIDAD 72 - Jov.Mariana 35

soller150Inicio del campeonato de liga en la 1ª división femenina, pabellón sin luz ni agua, la cosa empezaba mal. Recibíamos al Joventut Mariana, equipo compacto y no exento de calidad en sus filas, y con alguna seguidora un poco nerviosa y mal educada.

El partido se inició con una buena salida por nuestra parte, marcando un parcial de 11-2 en los primeros minutos. A continuación, sin embargo, el equipo solleric se rehízo y a través de sus dos jugadoras, Sonia Pons y Nena Coll comenzaron a ver el aro, ajustando el parcial al final del primer cuarto (18-13).

En el segundo periodo conseguimos aumentar sensiblemente la intensidad defensiva y no permitimos prácticamente que el rival anotase, marchando al descanso con 41-19 después de un contundente parcial de 17-0.

El tercer cuarto fue el menos vistoso, ambos equipos tuvieron muchas dificultades para anotar, el rival porque nosotros no bajamos el ritmo defensivo, y por nuestra parte porque abusamos del tiro de perímetro sin éxito.

El paso por el tiempo muerto aclaró nuestras ideas en ataque y la salida fue muy buena. Buena defensa unida a salidas al contraataque rápidas y con clarividencia, exhibiendo muy buenos recursos a la hora de asistir a las compañeras. Todo ello provocó un nuevo parcial final de 21-7, llegando al final con una ventaja amplia.

En la próxima jornada, nuevamente en casa, recibimos la visita del CTEIB, en un partido muy importante para el transcurso de la competición y que nos exigirá lo mejor de nosotros, al igual que ocurrió hace unas semanas en la final del Trofeo Hermanas