Noticias por equipos 2012-2013

Instituto de Fertilidad se lleva el Hermanas Rullán

finalHR150Después de una placida fase de grupos, nos esperaba en esta final un partido de máxima exigencia. Al principio nos costó adaptarnos, muchas imprecisiones en ataque y muchas facilidades al rival en defensa. Añadir a todo esto que las jugadoras del CTEIB estuvieron muy acertadas desde el perímetro, aprovechando todas las opciones. Con todo esto los dos primeros cuartos fueron de máxima igualdad, exceptuando alguna ventaja que consiguió el rival (15-22 min 13). Al descanso se llegó con un ajustado 34-36 y con la sensación de que aún teníamos que dar unos "pasos" hacia adelante en cuanto a intensidad defensiva y claridad en ataque.

Y realmente lo conseguimos en la reanudación, imponiendo un juego veloz que aprovechaba cualquier transición para anotar fácilmente. En defensa ajustamos mejor las marcas y las posiciones de tiro rival ya no eran tan claras. Con un parcial de 18-2 poníamos tierra de por medio y casi decantábamos definitivamente el partido a nuestro favor.

El último cuarto fue de intercambio, aunque siempre estuvo controlado por nuestra parte, lo que nos facilitó llegar a un final de partido cómodo y lograr una victoria relativamente holgada.

Enhorabuena a todos !!! primer título de la temporada para el club, esperemos no sea el ultimo.

Ahora a la espera de conocer el calendario de liga definitivo, seguiremos trabajando para progresar.

PARCIALES: 12-17 / 22-19 / 22-12 / 19-15

INSTITUTO DE FERTILIDAD 75: L.MIRA (6), M.CASTRO (7), M.ROLLÁN (10), I.VILA (6), V.ALZAMORA (13), N.GARCÍA (4), N.COLOM (4), J.ADROVER (11), R.RAMOS (4), M.ALZAMORA (10).

CTEIB 63: M.BRAQUE (0), C.FELIU (0), A.TRUJILLO (21), M.RIERA (3), M.M.OLIVER (2), B.GUAL (7), L.MACEIN (0), P.DOSE (10), E.DARVES (6), A.FONT (8), M.MONSERRAT (4), N. LO SILLA (2).