Noticias por equipos 2012-2013

Zona 5 54 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 88

zona5150Partido en la cancha de un rival llamado a estar en los primeros puestos, con una plantilla bien reforzada, el cual cumplió con las expectativas. Un encuentro con mucha intensidad en todos sus cuartos, luchándose al 100 % cada balón.

El primer cuarto se inició con las primeras ventajas a nuestro favor debido a varios robos de balón y finalizaciones sencillas.

El equipo manacorí, en cambio, estaba bastante acertado desde el perímetro, aprovechando cualquier despiste para anotar desde ahí. De esta manera se llega al final del cuarto con 16-25.

Al principio del segundo periodo nuestro equilibrio ofensivo nos daba múltiples opciones de anotación, bien cerca del aro o doblando balones fuera para que anotasen nuestras exteriores. De esta manera se fue rompiendo definitivamente el partido, llegando al descanso con +17 (29-46).

En la reanudación, nuevamente, nuestro físico generaba ventajas y la diferencia iba en aumento. A todo esto las rotaciones en el banco funcionaban, a pesar de que el equipo local nos planteó algún problema inicial con su defensa a toda la cancha.

En el último cuarto, y una vez superados los problemas de la defensa rival volvió a aparecer nuestro tiro de larga distancia para abrir una brecha ostensible en el marcador. Los minutos finales fueron de dominio bajo los tableros, lo que provocó numerosas personales de tiro.

En resumen, buen partido a nivel de intensidad por ambos equipos, no exentos de calidad, pero también de mucha capacidad de mejora.

PARCIALES: 16-25 / 13-21 / 10-18 / 15-24

ZONA 5: L.MARTÍN (0), C.SANTANDREU (7), R.PASCUAL (7), A.FEBRER (0), M.MONTOYA (6), A.M.COLL (2), T.ARNAU (10), C.MONTOYA (8), B.RIGO (0), A.FERRER (10), A.BARCELÓ (1), N.PIRIS (5).

INSTITUTO DE FERTILIDAD: N.PRIETO (5), L.MIRA (11), M.CASTRO (1), M.ROLLÁN (6), I.VILA (16), V.ALZAMORA (13), N.GARCÍA (14), N.COLOM (5), J.ADROVER (3), R.RAMOS (8), M.ALZAMORA (6), R.GONZÁLEZ (0).