Noticias por equipos 2012-2013

INSTITUTO DE FERTILIDAD 84 - Sant Josep 26

RocioPrimer partido oficial de la temporada, después de varias semanas de trabajo básicamente físico, en el cual hemos obtenido las primeras sensaciones como equipo.

La primera, que a pesar de tener las piernas "algo cargadas" debido al volumen de entrenamiento, el inicio de partido ha sido demoledor, con un ritmo muy superior al rival y con buenas finalizaciones nos hemos plantado con un 31-4 al final del primer cuarto.

En el segundo el rival ha apretado en defensa, pero las buenas lecturas ofensivas han permitido provocar muchas faltas de tiro, aprovechando esta situación con buenos %.

Tras el descanso, quizás porque el parón no nos ha ido bien, el equipo visitante ha conseguido frenar nuestra anotación. Eso unido a que Sant Josep ha sido más agresivo en ataque durante este cuarto, ha provocado el periodo más "igualado".

En el inicio del último tiempo hemos vuelto a salir con mucha intensidad, robos de balón unidos a buenas lecturas de juego dentro-fuera han cosechado un 10-0 en 4' y tras unos minutos de intercambio llegamos al final con un claro 84-26.

Muchas sensaciones y muchos detalles que corregir para seguir avanzando.

El próximo domingo visitamos la cancha del Zona 5 de Manacor, un buen equipo que a buen seguro nos obligará a trabajar sin descanso.

PARCIALES: 31-4 / 19-8 / 15-6 / 19-8

INSTITUTO DE FERTILIDAD: N.PRIETO (5), L.MIRA (10), M.CASTRO (2), M.ROLLÁN (9), I.VILA (10), V.ALZAMORA (7), N.GARCÍA (5), N.COLOM (4), J.ADROVER (6), R.RAMOS (16), M.ALZAMORA (10).

SANT JOSEP: N.FERNÁNDEZ (2), N.AMENGUAL (15), L.REUS (3), M.GUTIERREZ (2), C.MARTÍ (0), M.TORNERO (0), M.ARBUCIES (0), C.CAPÓ (0), A.CASADO (0), R.MARTÍNEZ (0), C.TERRASA (2), M.SÁNCHEZ (2).