Noticias por equipos 2011-2012

BSA 64 - Bàsquet Manacor 49

manacor150Victoria sin brillo del Cadete A ante un duro rival que en ningún momento ha bajado los brazos.

Sin hacer ningún alarde defensivo ni ofensivo, el dominio durante el primer tiempo fue total y absoluto de los nuestros, sobretodo por la inoperancia en ataque del rival (33-13 al final del segundo cuarto).

Tras el descanso, la situación ha variado poco. Si acaso, el Bàsquet Manacor a elevado su eficiencia anotadora ante una floja (durante todo el partido) defensa de los nuestros. (54-29 al final del tercer cuarto).

En el último período ha llegado lo peor. Tras un inicio en el que hemos rozado los 30 puntos de diferencia, nuestro rival ha pasado a presionar nuestro saque de fondo. Esto ha revertido totalmente la situación y hemos pasado a ser absolutamente dominados. Durante varios minutos hemos estado a merced del rival que robaba un balón tras otro y anotaba canastas fáciles.

Afortunadamente, nuestra renta era muy elevada porque el Manacor ha estado a punto de bajar de los 10 puntos de diferencia, antes de que una ligera reacción de los nuestros dejara la diferencia final en 15 puntos.