Noticias por equipos 2011-2012

Bàsquet Mallorca 47 - BSA 84

binca150Otro triunfo de nuestros cadetes ante un rival que ha presentado poca batalla y que se encontraba algo mermado de efectivos (sólo 7 jugadores). En el inicio, nuestra defensa presionante sorprendió al rival y nos permitió fáciles ataques que nos despegaron de inmediato en el marcador (primer parcial 10-27).

Tras el arreón inicial, el rival ha despertado haciendo servir su mejor arma: el juego interior, que durante todo el partido nos ha sido difícil de parar (24-41 al descanso).

A pesar de que no hemos vuelto a recuperar la fluidez en el ataque del primer tiempo, el tercer período ha supuesto el despegue definitivo. Hemos estado más efectivos en el rebote ofensivo y hemos conseguido segundas opciones de tiro. Además, el rival empezaba a sufrir el cansancio en sus mejores hombres y ha tenido muchas más dificultades para anotar (32-61).

Sin cambios en el panorama en el cuarto definitivo en el que hemos ampliado las diferencias paulatinamente hasta el final. En fin, un partido que nos ha permitido rotar mucho el banquillo para repartir minutos entre todos los jugadores y madurar los sistemas de ataque y defensa. ¡Animo chicos!