Noticias por equipos 2011-2012

Sant Josep B 80 - BSA 67

Cuando preparas un partido contra el rival más duro de la competición, en su casa, después de fiestas, con 7 bajas en el equipo y subiendo a algunos de los benjamines que habitualmente están trabajando con nosotros, esperas hacerlo lo mejor posible, pero siendo realista, no esperas poder competir de tú a tú todo el encuentro. Resultado: 66 – 66 a falta de 4 minutos para el final.

La realidad nos ha enseñado hoy, que los chicos del mini B y los benjamines que habitualmente entrenan con nosotros juegan al nivel de los que están demostrando ser los mejores de nuestra categoría, y solamente el agotamiento físico ha podido con nosotros en los minutos finales del encuentro, en los que sí hemos sido claramente superados por el rival.

Desde el inicio del primer período, se ha visto un partido igualadísimo, con buen juego colectivo y con errores propios de estar jugando al máximo de intensidad. Se ha tardado más de dos minutos en anotar la primera canasta del encuentro. Hemos ganado este primer parcial y eso ha dado mucha confianza a los chicos que salían en el segundo.

El resto de la primera parte, hemos jugado nuestro mejor baloncesto, con sólo un pequeño "pero", el rebote defensivo, no lo hemos podido cerrar bien y hemos dejado demasiadas opciones de segundos y terceros tiros a nuestro rival.

Sabíamos del partido de la primera vuelta que Sant Josep iba a salir muy fuerte en la segunda mitad, por lo que el nivel de concentración ha sido máximo en la salida del cuarto período. En el mismo la igualdad ha sido máxima y ha continuado en el quinto.

Al inicio del último período parecía que el partido iba a acabar en un final igualado, pero cuando nos han igualado a 66, hemos tenido un bajón físico que ha sido aprovechado por los locales, que han desarrollado su mejor baloncesto y nos han infringido un parcial de 14-1 final que les ha dado la victoria.

Dar desde aquí la enhorabuena al rival y ánimos a los nuestros para seguir trabajando en la línea que lo están haciendo.