Noticias por equipos 2011-2012

BSA 74 - Sa Pobla 23

salle150 Nuevo triunfo de nuestro infantil A en esta fase de promoción en la que camina con paso firme para clasificarse como primeros de grupo.

A pesar del fácil triunfo final, Sa Pobla ha sido el equipo que nos ha plantado más oposición hasta el momento. El primero cuarto fue más igualado que lo que indicaría el marcador final. Sa Pobla salió muy centrado en defensa y a los nuestros les costaba atar a los hombres más fuertes del equipo rival. Así, al primer descanso se llegó con un 30-18.

Pero el segundo período y, aprovechando el descanso de algún jugador rival, los nuestros pusieron rápidamente tierra de por medio aprovechando los numerosos robos de balón que nos permitieron cerrar el marcador antes del final del cuarto.

De ahí al final del partido, no tuvimos problemas para mantener el alto nivel defensivo y las facilidades para anotar.