Noticias por equipos 2011-2012

CTEIB 86 - RTE.LAS 3 PALAS 63

Cara: La primera mitad del encuentro. Salimos a la pista con la mente despejada y las ideas claras. Conseguimos saltarnos la presión a toda pista y la zona del equipo de la Escola Balear de l'Esport, estar nivelados en físico y con una correcta elección de tiro, nos fuimos al descanso con el marcador favorable: 34 - 36.

Cruz: En la segunda mitad se apagaron las ideas. Se quiso ser más rápido que un rival que si bien en la primera mitad mostró signos de no llegar tan rápido a los balances y contraataques, tras el descanso milagrosamente estaban aun más frescos y éramos nosotros los que no llegábamos. Contragolpe a contragolpe, la cabecita de los nuestros se cerró y lo que antes parecía tan claro ahora se volvía muy negro. Dos parciales arrolladores hicieron que el marcador reflejara una diferencia que a nuestro juicio no era tal.