Noticias por equipos 2011-2012

CTEIB 52 - PIZZERÍA PLAZA 40

Como un huracán salieron las del CTEIB a ganar el partido, plantando cara con sus clásicas condiciones físicas y su alto porcentaje de tiro. Por nuestra parte, salimos a aguantar el tirón, con miedo a penetrar a canasta y con una defensa que dejaba mucho que desear y nada tenia que ver con lo que nuestros seguidores están acostumbrados a aplaudir. Así, minuto a minuto, el CTEIB nos fue cogiendo una ventaja demasiada holgada.

Contra una defensa zonal cargada de intensidad y de permisibilidad colegial. El tanteo se nos volvía imposible hasta llegar al minuto 18 de partido donde nuestro rival alcanzaba su máxima ventaja (27 puntos de diferencia).

A partir de aquí, nos fuimos centrando poco a poco y recuperando nuestro juego y nuestra defensa.

Por suerte, y por trabajo, la segunda parte fue una lenta (pero constante) remontada. Así, pasamos de recibir un 34-14 en la primera parte, a hacer un 15-26 en la segunda.

Remontada que, si bien no nos bastó para ganar el partido, nos salva el average en esta liga abierta a 3 serios candidatos.

Como lectura negativa, la actitud del equipo en el inicio del encuentro. La positiva, nuestra capacidad de reacción que, si vuelve a ser necesaria, esperemos que no se retrase tanto.