Noticias por equipos 2011-2012

Dakota Alcúdia 40 - PIZZERIA PLAZA 91

Dos partidos en uno. Una primera parte que, como nos sucedió la pasada jornada, fue de carencia absoluta de intensidad y con graves despistes. Los errores en la defensa y la confusión en el ataque, por falta de concentración, nos dificultaban en exceso llegar a canasta y daban demasiadas facilidades a nuestro rival. Así, llegábamos al descanso con un ajustado 27 a 34 a nuestro favor.

La cara positiva: Tras el descanso, el equipo puso la directa y vimos un juego totalmente diferente. Intensidad defensiva, comunicación constante entre las jugadoras y la voluntad de trabajar, nos dieron una defensa fuerte que nos proporcionó constantes contrataques.

Fuerte defensa y rápido ataque. La respuesta a una mala primera parte que, en esta segunda, nos dejó un parcial de 13 a 57.

Ahora, un pequeño planteamiento a la plantilla:

Los próximos 12 días, nos enfrentamos al segundo, tercer y quinto clasificado. Hemos dado dos tipos de juego. Si queremos luchar por los objetivos soñado, ¿que juego creéis que debemos hacer?

Invito a la afición a venir a comprobarlo…