Noticias por equipos 2011-2012

INSTITUTO DE FERTILIDAD 83 - Joan Capó 25

Nueva jornada que nos enfrentaba al Joan Capó de Felanitx, partido marcado al igual que la semana pasada por la bajísima temperatura reinante y además las numerosas bajas que acusábamos, teniendo disponibles solo 7 jugadoras séniors. Esta situación propició que nuestro equipo junior continuase apoyando positivamente al primer equipo, contando en este partido con un nuevo debut, el de Laura Isern, que tuvo una actuación bastante positiva.

En cuanto al partido, se "aprovecharon" las bajas antes mencionadas para otorgar minutos importantes a las jóvenes, que respondieron con actitud y lucha. El rival nos planteo una defensa zonal durante los 40 minutos de juego, que intentamos romper a base de buena defensa y salidas rápidas al contraataque.

Quizás en los dos primeros cuartos estuvimos algo blandas en defensa, concediendo alguna canasta fácil y demasiados tiros libres para llegar al descanso con un 45-20.

Esta situación se resolvió tras el pase por el vestuario y en la segunda parte conseguimos dejar al rival en tan solo 5 puntos, además de trabajar positivamente en estático contra su defensa zonal, finalizando con un claro 83-25 final.

Aspecto importante es que el equipo, a pesar de bajas e incidencias, mantiene un buen nivel, destacando la buena semana de entrenamientos realizada a pesar de los problemas meteorológicos sufridos por las jugadoras para acudir a los mismos.

El próximo domingo visitamos la cancha del histórico SCD Hispania con la idea de seguir avanzando con fuerza y determinación.

PARCIALES: 25-11 / 20-9 / 18-4 / 20-1

INSTITUTO DE FERTILIDAD: A.GARCÍA (7), R.GONZÁLEZ (0), M.PERELLÓ (0), M.E.OLALLA (4), V.ALZAMORA (7), L.ISERN (10), J.M.ADROVER (13), R.RAMOS (4), M.ALZAMORA (21), M.A.GARCÍAS (17).

JOAN CAPÓ: V.RIGO (5), M.SIERRA (2), A.SUNYER (0), C.RIGO (7), C.SACARES (2), C.MAYOL (0), N.GUARDIOLA (2), M.ALBONS (1), T.MONSERRAT (2), A.ADROVER (4).