Noticias por equipos 2010-2011

Porto Cristo 26 - BSA 67

21/11/10 - Partido fácil para nuestras jugadoras que demostraron que pueden llegar muy lejos si se lo proponen. En el primer cuarto no defendíamos con la suficiente agresividad dejando que el contrario hiciera canastas fáciles, llegamos al final del cuarto con 5 puntos de ventaja.

En el segundo periodo aumentamos nuestra agresividad y robábamos balones fácilmente para anotar en contraataques fáciles dejando al equipo rival que sólo anotara 3 puntos en todo el período, llegando al descanso con un marcador de 11 a 35.

En el tercer periodo seguimos con la misma intensidad defensiva, nuestras adversarias no podían reaccionar ante nuestra hambre de balón y de anotar, consiguiendo otro parcial importante.

El cuarto periodo fue de transición donde nuestras jugadoras se relajaron y dejaron anotar al equipo contrario siendo el único parcial negativo en todo el partido.

Esperamos que en los próximos partidos sigamos en la misma linea de juego y de ambición, son las claves importantes para conseguir futuras victorias.

Próximo partido en nuestra casa contra el Binissalem.

Parciales 8-13 / 3-22 / 5-22 / 10-8