Noticias por equipos 2010-2011

Calvià 7 - BSA 58

18/04/11 - Como dice el marcador, victoria fácil para nuestro equipo que no tuvo oposición en todo el partido. En el primer cuarto ya se vio que seria fácil, acabando el cuarto con un parcial de 0 a 21 a favor nuestro, ataques fáciles y defensa agresiva fueron las claves, cerrando el marcador en el segundo minuto del tercer periodo.

Ahora durante estas vacaciones el equipo se va de viaje a Valencia a disputar un torneo que esperamos dejen una buena impresión del trabajo que han hecho a lo largo del año y que disfruten de la convivencia entre ellas.

El próximo partido de liga lo disputamos ante la Salle, líder invicto de la categoría, aquí es donde tenemos que demostrar que somos un buen equipo y podemos estar en los puestos de cabeza, animo a todas y seguir trabajando duro.

Parciales: 0/21 7/23 0/14