Noticias por equipos 2010-2011

Cide 50 - BSA 69

02/11/10 - Este domingo visitábamos la pista del Cide, que era el otro equipo invicto del grupo, por lo que sabíamos que iba a ser un partido duro.

El partido comenzó justo como todos queríamos evitar, con un parcial para las de casa de 9-2 en menos de tres minutos. A partir de ahí conseguimos recolocarnos dentro de la pista y el resto del cuarto fue nuestro acabando 9-18.

El segundo cuarto también nos fue muy favorable pero lo estropeamos un poco en los últimos dos minutos en los que la diferencia quedó en 23-37. Parecía que teníamos el partido encaminado, pero el inicio del tercer cuarto coincidió con otra buena salida del rival que en ningún caso consiguió bajar la diferencia de diez puntos. En los últimos tres minutos quedó el partido resuelto con un parcial de 0-15 a nuestro favor, realizando el mejor juego hasta el momento en la competición.

En el último cuarto se mantuvo la diferencia hasta que quedaban tres minutos, momento en el que paramos nuestra anotación y ellas nos hicieron un 9-0 (que nos hicieron perder las pizzas del coordinador, que nos premiará a cambio con un maravilloso entrenamiento de físico).

Destacaremos de este partido que hicimos un buen juego de equipo y que las jugadoras cuando salieron a pista lo hicieron aportando cosas positivas. Ahora tenemos quince días de descanso que nos servirán para trabajar duro de cara al futuro. Lo positivo es que la clasificación para grupo especial está casi hecha aunque no sea aún matemática.

Parciales: (9-18 / 14-19 / 9-23 / 18-9)