Noticias por equipos 2010-2011

Pollença 36 - BSA 53

12/10/10 - Tras una pretemporada rara debido al accidente doméstico de un servidor, en la que el equipo ha pasado por varias manos (desde aquí agradecemos a todos los entrenadores del club que nos han echado una mano), nos presentábamos en Pollença para comenzar nuestra participación en la promoción al grupo A.

Enfrente el Pollença que como esperábamos fue un equipo muy luchador y que no dio el partido por perdido en ningún momento.

El partido comenzó de forma espectacular para las nuestras, que en el minuto 7 ya ganaban 5-15. A partir de ahí llegó una gran pájara que nos hizo acabar el cuarto con un 14-15 (9-0 de parcial en contra).

El segundo cuarto no empezó mucho mejor y hasta el minuto 6 del segundo cuarto nos mantuvimos por debajo en el marcador, 21-20. Afortunadamente en lo que quedaba de cuarto hicimos un parcial de 2-12 que nos llevó al descanso con un capicúa 23-32.

A partir de aquí seguimos ajustando nuestra defensa y al acabar el tercer cuarto teniamos ya una ventaja inalcanzable para las rivales, 29-45.

El último cuarto fue bastante negado en ataque, más que los anteriores, pero el partido caía de nuestro lado 36-53. En definitva se consiguió lo que importa ahora, la victoria.

El equipo tuvo una buena actitud y trabajó en defensa aunque cometiese los errores propios del inicio de temporada. En ataque estuvimos muy fallonas con un 31% de 2, 25 % de 3 y 41% en tiros libres. Hay mucho que trabajar, pero lo importante es mantener la actitud de superación en los entrenos.

Parciales: (14-15 / 9-17 / 6-12 / 7-9)