Noticias por equipos 2010-2011

La Salle 81 - BSA 59

06/02/11 - Buen partido de nuestros chicos que, a pesar del resultado, nunca se dieron por vencidos.

Partido que sigue la tónica negativa de las últimas semanas, en la que nuestros chavales no solo han de lidiar con el equipo adversario.

Primer cuarto. Ambos equipos sabían que iba a ser un encuentro muy disputado, jugado de igual a igual y tras un inicio de partido muy esperanzador, con alguna alternancia en el tanteo, se vieron unos muy buenos primeros 10 minutos llegando al final con un ajustado 21-18 a favor de los locales.

En el segundo cuarto, el partido cambio radicalmente, las decisiones arbitrales influyeron muy negativamente en nuestro juego propiciando al minuto 5 del 2º cuarto un parcial 11-0 para La Salle y técnica al banquillo visitante por reclamar insistentemente que se cobrara alguna de las muchas faltas que recibían nuestros chicos (hasta ese momento, en todo el partido, se habían señalado tan sólo 3 personales al equipo local, por 13 al visitante, dato, cuanto menos extraño en estas categorías), este hecho marcó mucho a nuestros jugadores que no se dieron por vencidos y siguieron luchando para que se hiciera justicia en el marcador. (43-27)

Tercer cuarto. Tras el descanso, borrón y cuenta nueva. Empezamos con la mentalidad de inicio del partido y fundamentamos nuestro juego en lo que mejor sabemos hacer, defender. Nuestros chicos se desfondaron en labores defensivas lo que hizo que se notara en el marcador reduciendo la distancia hasta los 9 puntos al final del cuarto. (55-47)

Último cuarto. Con la fe en la remontada iniciamos el cuarto, pero nos quedamos en el camino por el lastre de las personales que se hicieron notar desde el primer minuto del cuarto. (81-59).

Ahora queda esperar que en el partido de vuelta nos dejen demostrar que el resultado final no tiene nada que ver con las diferencias reales entre ambos equipos, que no es, ni mucho menos, tanta.