Noticias por equipos 2010-2011

BSA 63 - CIDE 52

30/01/11 - Partido regular de nuestros cadetes que nunca llegaron a sentirse cómodos en el encuentro ni, a pesar del resultado, llegar a alcanzar una distancia cómoda en el marcador.

El primer cuarto estuvo marcado por el nerviosismo en ambos bandos y el buen conocimiento que se tienen dado el gran número de enfrentamientos anteriores, ganando el cuarto el equipo que mejor jugó sus cartas. (12-4).

En el segundo cuarto, las cosas se tranquilizaron y ambos equipos mostraron su juego, aunque con una defensa más floja de nuestros cadetes de lo que estamos acostumbrados, consiguieron, sin comodidad, distanciarse en el marcador. (34-17).

Tras el descanso, nuevo bajón de juego de nuestros chicos, propiciado por una buena defensa del CIDE que intentaron, aunque sin éxito, iniciar una remontada. A pesar de esto, nuestros chicos mantuvieron las diferencias en el tanteo. (51 – 31).

Último cuarto. Nuestros jugadores chocaban una y otra vez contra la defensa, lo que hizo que junto a nuestra falta de puntería en el día de hoy, fuera menguando la diferencia en el marcador. (63-52).

Cabe destacar la perseverancia de nuestros jugadores que, a pesar de no estar finos en su juego, nunca se rindieron y demostraron que en un mal día pueden conseguir la victoria si no pierden la concentración y no se dejan influenciar por otros factores.