Noticias por equipos 2010-2011

BSA 58 - CTEIB 62

22/03/11 - Derrota ante el CTEIB en un partido con dos caras bastante diferentes, un inicio de partido demoledor por parte visitante con tres triples consecutivos que ponían un 0-11 en el marcador. A partir de ahí, después de un tiempo muerto por nuestra parte, nos rehicimos y pese a que las visitantes continuaban su particular festival anotador de 6,25 (tres triples más durante el cuarto), logramos llegar, a base de buenas transiciones y algún que otro tiro exterior, al final del cuarto con un 10-18.

El inicio del segundo cuarto fue sorprendente. A pesar de realizar los ajustes defensivos necesarios para evitar tiros fáciles, el CTEIB continuó su demostración exterior anotando otros dos triples de salida que volvían a aumentar nuestra desventaja en el marcador. Tiempo muerto y con un parcial a favor de 6-0 roto con un nuevo triple visitante, se llegaba al descanso con un 22-35 en contra y con un sorprendente porcentaje de acierto exterior en las visitantes (8/12 triples).

En la reanudación vino lo más positivo. El equipo se rehízo y aprendió a sufrir. El tercer cuarto fue el más igualado, las alternativas defensivas y el mejor acierto en el perímetro nos llevó a recortar la distancia para llegar al final del cuarto con un 43-50.

El último cuarto se inició con el equipo dispuesto a contrarrestar el gran acierto visitante y desplegando un espíritu de lucha meritorio ante la muy evidente desventaja física conseguimos acercarnos de forma importante en el marcador (50-52 min 32). A partir de ahí, minutos jugados de poder a poder (56-58), entrando en el último minuto con un 58-60 y ocurriendo en este decisivo momento una acción desgraciada: nuestra jugadora Joana Adrover "roba" un providencial balón para marcharse sola ante la canasta rival con tan mala suerte que el balón golpea fortuitamente al colegiado, marchándose por la línea de banda. Balón en su poder y estos últimos segundos esta vez salió "cruz" y cosechamos la segunda derrota en liga.

Ahora, nuevamente, quince días sin competir para afrontar los dos últimos partidos de fase regular.

BAHÍA SAN AGUSTÍN: C.SIMON (1), E.MARQUÉS (2), M.MONTOYA (10), L.MIRA (5), M.JIMÉNEZ (3), A.ALBERT (3), C.MONTOYA (2), J.M.ADROVER (16), R.RAMOS (6), L.HOMS (10).

CTEIB: A.GARCIA (11), N.COLOM (0), FONT (0), I.ZANOGUERA (9), J.FERRER (2), N.LO SILLA (6), C.WULF (3), E.DARVES (8), M.ALORDA (9), A.FERRER (7), M.TALTAVULL (3), DOSE (4).

PARCIALES: 10-18 / 12-17 / 21-15 / 15-12