Noticias temporada 2009-2010

BSA 98 - Sa Pobla 47

23/11/09 - Como viene siendo de costumbre en los últimos partidos, finiquitamos el partido en el primer cuarto con un parcial de 35-7 demostrando el buen hacer en defensa del equipo que hizo que el equipo rival apenas superara el medio campo.

La única pega fue que nos relajamos en defensa en el tercer cuarto y el equipo rival fue capaz de meternos 19 puntos en ese cuarto. Tenemos que acostumbrarnos ya a atacar el máximo número de veces 5 contra 5 porque en un partido igualado nos puede pasar factura no hacerlo.

Pero hay que ver el vaso medio lleno: el ataque sólo podemos mejorarlo y la defensa mejora en cada partido a pasos agigantados.