Noticias temporada 2009-2010

BSA 72 - Joan Capó 43

09/11/09 - Gran partido jugado en líneas generales. Comenzamos muy metidos en el partido, efectuando una gran presión toda la pista con 2 contra 1 constantes para acabar el primer cuarto con un 28-7 a favor que prácticamente sentenciaba el partido. Me atrevería a decir que nuestro primer cuarto rozó la perfección alcanzable.

Luego en el segundo cuarto nos costó muchísimo mantener la misma agresividad en defensa y se convirtió en un correcalles que no nos ayudó nada a realizar nuestro juego como reflejó el pobre parcial 6-8 del cuarto. Afortunadamente, ellos tampoco estuvieron acertados en ataque.

En la segunda parte, nuestros malos ataques nos hicieron perder la concentración en defensa y nos fueron recortando hasta colocarse a 15 puntos de desventaja. Afortunadamente, después de un tiempo muerto, comprendieron que lo importante era mantener siempre la concentración en defensa independientemente de cómo fuera el ataque y, con esta consigna, partimos de una buena defensa y poco a poco el ataque fue mejorando y con esta dinámica llegamos al final del partido.

No puedo hacer otra cosa que no sea felicitar a todos mis jugadores por el esfuerzo realizado. ¡Enhorabuena chicos!