Noticias temporada 2009-2010

La Salle 40 - BSA 68

15/03/10 - Todos sabemos que ya no nos queda tiempo que perder y que hemos de trabajar duro los pocos partidos y entrenamientos que nos quedan. Con esta actitud saltamos a la pista de La Salle, uno de los rivales que luchan por meterse entre los cinco que jueguen la fase de arriba.

El primer cuarto parecía mostrarnos que el partido sería fácil de resolver porque apoyados en una buena defensa, conseguimos una renta de 12 puntos.

El inicio del segundo cuarto fue una gran reacción para el equipo rival que nos hizo un 8-0 que animó al público presente. Afortunadamente nos repusimos y antes del descanso el partido estaba prácticamente sentenciado.

En el segundo tiempo hicimos pruebas tanto en defensa como en ataque, que nos puedan servir en un futuro. Nos sigue costando bastante anotar yo creo que principalmente por la falta de confianza que tenemos en nosotros mismos. Hay que seguir intentándolo.

Parciales: (5-17 / 11-16 / 13-21 / 11-14)