Noticias temporada 2009-2010

Zona 5 54 - BSA 72

01/03/10 - Sin duda el del domingo era un partido que afrontábamos con ganas porque sabíamos que el rival nos opondría mucha resistencia, por su gran físico y por su defensa zonal durante los cuarenta minutos. Desde un principio salimos concentrados y con paciencia para buscar los puntos débiles de su zona lo que hizo que domináramos los dos primeros cuartos llegando al descanso con 16 puntos de ventaja.

En el tercer cuarto se mantuvo la misma dinámica hasta el minuto 7 en el que el marcador era 29 a 47. A partir de ahí dos minutos de auténtico desastre con malos pases que propiciaban sus contras y malas acciones defensivas que permitía a las rivales encontrar jugadoras solas bajo canasta, lo que acarreó un parcial de 12-0 para las locales que se nos pusieron a 6 puntos. Afortunadamente en las dos últimas jugadas de este cuarto anotamos 5 puntos y la diferencia volvió a 11 puntos.

El último cuarto se volvió a jugar con cabeza y buenas elecciones de tiro lo que nos dio una victoria importante sobre todo para nuestra moral como equipo. Destacamos que las once jugadoras anotaron en este partido.

Parciales: (8-17 / 13-20 / 20-15 / 13-20)