Noticias temporada 2009-2010

BSA 70 - Zona 5 42

16/11/09 - Buen partido de nuestras cadetes en general, que sólo fue empañado por una terrible pájara en el segundo cuarto que nos hizo que sólo anotásemos 8 puntos. El inicio volvió a ser espectacular, lo que hizo que en el minuto 5 de partido el marcador a nuestro favor fuese de 13 a 2. Poco a poco el equipo rival se metió en el partido, aprovechando su superior físico y con ello su dominio en el rebote.

En el segundo cuarto nos colocaron una zona 1-3-1 que acompañada por los gritos de la afición visitante hizo que nos empezara a temblar el pulso, hasta conseguir sacarnos de un partido que teníamos totalmente controlado. Nuestro juego empezó a ser acelerado, se fallaban canastas fáciles debajo del aro, errores garrafales en defensa y mala transición defensiva.

Afortunadamente en el descanso nos tranquilizamos todos y el tercer cuarto volvió a comenzar de forma espectacular con un 17-1 que sentenció el encuentro. El trabajo del equipo fue bueno, aunque destacaremos el estado de gracia en que se encuentra María Elena y sobre todo el pundonor de Marta Font, que volvió a ser un ejemplo para todos y a pesar de sus problemas de rodilla, ayer nos hizo disfrutar a todos con su aportación al equipo, mostrándonos como "querer es poder".

Parciales: 21-11 / 8-13 / 21-5 / 20-13