Noticias temporada 2009-2010

Llega la primera victoria de los júniors (40-45)

10/10/09 - Primera victoria de la temporada contra el Uadis por 40 a 45. Victoria muy trabajada donde nos enfrentamos a un equipo que en ningún momento bajó los brazos, luchando los 40 minutos. Ya desde el inicio del partido se vio que si queríamos ganar el partido no debíamos relajarnos en ningún momento. Se llegó al descanso del partido con una mínima diferencia de 2 puntos a favor.

En el tercer cuarto nos pusimos el mono de trabajo y empezamos a ver el equipo que queremos ver durante toda la temporada, gracias a ello llegamos a tener una ventaja de 12 puntos. Pero a partir de allí máxima relajación del equipo, permitiendo que Uadis se colocase 3 puntos arriba a falta de 2 minutos para acabar el partido. Se solicitó tiempo muerto, el equipo reaccionó y con un parcial de 0-8 llegamos a ganar el partido.

Esperamos que este partido nos sirva para hacernos ver que hay que trabajar duro durante los 40 minutos. El partido se ganó gracias a 2 buenos minutos en el tercer cuarto y a los 2 últimos minutos del partido. Eso no nos bastará contra los rivales favoritos de la categoría. Hayque seguir trabajando desde el sacrificio y la humildad.