Noticias temporada 2009-2010

BSA 72 - CIDE 22

14/04/10 - Otro partido resuelto con el marcador cerrado contra uno de los equipos en teoría fuertes del campeonato y que probablemente se clasificará para las finales de Mallorca.

En esta ocasión, nuestra presión a todo campo se le atragantó a nuestro rival desde el primer momento (34-8 en el primer parcial).

En el segundo cuarto, se igualó mucho el juego. CIDE salió con más facilidad de nuestra presión y nuestro ataque estático se estrelló contra la cerrada defensa del rival (10-9) para acabar la primera parte con un marcador de 44-17.

Tras un inicio dubitativo en el tercer cuarto, volvimos a recuperar el nivel del inicio del partido robando una gran cantidad de balones que nos permitieron cerrar el partido con un parcial en este período de 30-5.

Los nuestros siguen demostrando que llegan en excelente forma al final del campeonato. Tan sólo quedan dos partidos, en Llucmajor y en casa contra Artá, antes de afrontar el campeonato de Mallorca a celebrar los próximos 30/4, 1 y 2/5.