Noticias temporada 2009-2010

BSA 82 - Manacor 59

manacor15007/02/10 - El Manacor se confirmó como el equipo más duro de la liga después de los líderes La Salle y San José. Si en la primera vuelta tan sólo ganamos en Manacor de 6 puntos de diferencia, con el equipo mermado por la gripe, el sábado también sufrimos con “casi” todo el equipo disponible.

En el primer cuarto, empezamos perdiendo pero conseguimos cerrar el parcial con 4 puntos de diferencia (23-19). En el segundo, un gran inicio en defensa nos permitió despegarnos hasta los diez puntos, pero una “pájara” en ataque con numerosas pérdidas de balón y contrataques rápidos del contrario volvió a igualar el choque hasta los 34-33 del descanso.

Afortunadamente, en el tercer cuarto conseguimos corregir los errores anteriores. Mantuvimos una defensa firme y aseguramos más el balón en ataque evitando que el contrario corriera. Esto nos permitió un despegue definitivo en el marcador con un parcial de 30- 12.

El período definitivo volvió a estar marcado por la igualdad. Volvimos a perder muchos balones y no conseguimos aumentar mucho las diferencias en el marcador.

En definitiva, un partido marcado por los altibajos de nuestro equipo motivados, en parte, por el buen hacer del equipo contrario que defendió con fuerza y corrió bien el contrataque.