Noticias temporada 2009-2010

Espanyol 35 - BSA 83

salle15030/01/10 - Empezábamos la segunda vuelta contra un equipo al que vencimos con gran facilidad en el primer partido de liga. Pero en esta ocasión la cosa no fue tan fácil. El equipo de primer año de La Salle nos demostró que ha evolucionado mucho durante la temporada.

La gran movilidad del rival en el ataque estático nos creó problemas en defensa durante los primeros períodos pero aún así nos fuimos al descanso con 20 puntos de diferencia. En el tercer cuarto, rompimos definitivamente el partido con un parcial espectacular de 27-4 gracias a nuestra superioridad física en defensa.

En el último cuarto, el Español recuperó su buen juego y no nos permitió cerrar el marcador aunque tuvimos la oportunidad de hacerlo en el último segundo del partido.