Noticias temporada 2009-2010

Jovent 72 - TENIS SON RIGO 67

21/03/10 - Derrota para el Primera Femenina, contra un rival que lucha por la quinta plaza para el play-off, un equipo que ha salido muy fuerte en ataque y no hemos sabido defender; aun así, nuestras contras nos han permitido estar a la par en el marcador, pero en el último minuto de la primera parte nos han hecho un 11 a 0 que ha provocado que nos fuésemos al vestuario 9 abajo.

En la segunda parte hemos sabido responder y así lo demuestran los parciales, pero no ha sido suficiente para llevarnos la victoria.

Jornada que a pesar de nuestra derrota no varía la clasificación ya que el líder también ha perdido contra el Inca, otro candidato por la quinta plaza.

Ahora hay que pensar en el partido de mañana, lunes, que jugamos en casa un partido aplazado contra el CTEIB a las 21 horas.

Parciales: 19-15, 19-14, 15-17, 19-21