Noticias temporada 2009-2010

CAN TORRAT 75 - Cide 54

07/02/10 - Después de 4 derrotas consecutivas llegó la victoria, contra un luchador Cide por 75 a 54. La victoria se fraguó en los dos primeros cuartos donde salimos concentrados y con las ideas claras de por donde debíamos llevar el encuentro. Nuestra gran defensa dejaba al Cide con 22 puntos en el descanso.

Empezaba el tercer cuarto con la intención de seguir trabajando en defensa como lo habíamos realizado hasta el momento, pero no fue así dejando que el equipo rival nos metiese 18 puntos en 10 minutos. Eso acompañado de que ya no movíamos el balón con la misma claridad que en los dos primeros cuartos, buscando batallas individuales que no nos beneficiaban en ningún momento.

En el último cuarto aumentamos la diferencia hasta los 21 puntos finales, volviendo a tener momentos de gran sacrificio defensivo y las ideas un poco más claras en ataque que en el tercer cuarto.

Parciales: 18-10, 23-12, 15-18 y 19-14.

Importante victoria que nos permite seguir luchando para entrar entre los 5 primeros, ahora nos visita el Ciutat de Palma colider de la categoría junto el Alcázar.