Noticias temporada 2009-2010

CAN TORRAT 85 - Cteib 89

22/12/09 - Dolorosa derrota la sufrida contra el CTEIB por 85 a 89.Sí "Dolorosa" ya que hay que sumar al dolor de la derrota el golpe que sufrió nuestro jugador Tolo Mateu en la nariz que hizo que le saliese gran cantidad de sangre. Acción que fue sancionada con falta en ataque a nuestro jugador lo que produjo que nuestro equipo entrase a la pista para interesarse por el estado de su compañero, está acción nos costó una falta técnica, una antideportiva y una falta descalificante, todo esto hizo que el CTEIB dispusiera de 6 tiros libres y saque de banda con el partido igualado a falta de 4 minutos para acabar el partido. Supimos reponernos de este contrapié sufrido y después de llegar a ir 5 puntos por debajo en el marcador supimos remontar el partido y forzar la prórroga.

Durante los 5 minutos extras se volvió a ver la igualdad entre los dos equipos, al final se adjudicó el encuentro el equipo visitante.

El partido fue muy igualado durante todo el encuentro, un partido con mucho ritmo y con buenas acciones en ataque para los dos equipos. Empiezo la crónica comentando los 4 últimos minutos del partido ya que hasta en ese momento se pudo disfrutar de un buen partido de baloncesto, con dos equipos dándolo todo en medio de la pista para intentar conseguir la victoria.

Darle la enhorabuena al CTEIB por la victoria.

Molts d'anys a tots!!! Ahora tenemos una semana de descanso y después nos volveremos a poner en marcha para preparar el siguiente partido. Éste será ya en el 2010 contra el Bàsquet Pla.