Noticias temporada 2009-2010

Cide 52 - CAN TORRAT 77

24/10/09 - Partido muy serio el desarrollado por nuestro equipo tanto en defensa como en ataque, el único pero fue el primer cuarto que acabó con un 4-9 favorable a nosotros, en este cuarto perdonamos demasiado en ataque llegando a fallar 10 canastas bajo aro. Pero el equipo reaccionó y no dejó que el Cide se sintiera cómodo en medio de la pista llegando al descanso con una diferencia de +13. El tercer cuarto fue el único que se perdió, pero seguíamos por delante en el marcador +8.

Y llegó el último y definitivo cuarto donde demostramos ser mejores que el Cide, aprovechando nuestras ventajas en ataque y con una gran defensa ganamos el cuarto con un parcial 12 a 30, llegando así al final del partido con la máxima diferencia en el marcador 52-77.