Noticias temporada 2008-2009

MONTUIRI 37 - BSA JUN FEM ESP 73

28/02/2009  Parciales:  4-26 / 16-19 / 12-20 / 5-8.

En primer lugar y desde estas líneas mandamos el pésame por el fallecimiento de la hermana del entrenador del Sénior del Montuiri, por el que se mantuvo un minuto de silencio antes de comenzar el partido. Tras un buen inicio con el que pudimos desarrollar todo nuestro juego, realizando un parcial de 0-26, dimos el partido como ganado demasiado pronto y dejamos de esforzarnos, hecho muy impropio para este equipo. Tras la reanudación después del descanso se mejoró el juego demostrando una buen ataque contra zona, defensa que mantuvieron los 40 minutos, aunque de una forma mucho más lenta que al inicio del encuentro, y de nuevo nos relajamos en exceso dejando que el partido se desarrollara de forma muy monótona, aunque con mejorías en la defensa. (Alberto Oliva).