Noticias temporada 2008-2009

BSA INF FEM ESP 57 - SANT JOSEP 39

28/02/2009

Parciales: 16-13 / 15-6 /13-12 / 13-8

No fue de nuestros mejores partidos pero se consiguió la victoria ante un equipo que vino con bajas importantes. En el primer cuarto se volvió a salir como en la ida, con una concentración absoluta iniciando el partido con un 8-0 en los 3 primeros minutos. Seguidamente el Sant Josep se repuso e igualo el encuentro. En el segundo periodo nuestro quinteto fue superior y conseguimos ampliar la diferencia hasta los 12 puntos. El tercer y cuarto periodo fue muy igualado y se puso de manifiesto nuestras carencias defensivas y el poco acierto de cara a canasta ante un rival que a buen seguro en el Campeonato nos pondrá muchos mas problemas. El objetivo marcado en la segunda vuelta también se cumplió en este partido y aun sabiendo de las ausencias en el rival y sin haber hecho un gran encuentro nos hemos llevado una victoria que nos da la clasificación matemática para disputar el Campeonato de Mallorca. Agradecer a la afición el apoyo incondicional que aunque no lo parezca nos es de una gran ayuda, y no nos relajemos que aun queda un largo camino y mucho que mejorar si queremos hacer algo este año. Próximo partido sábado en Alcudia. (Miguel Ochogavía).