Noticias temporada 2008-2009

BSA INF FEM ESP 87 - CIDE 39

18/02/2009  Parciales: 24-12 / 23-11 / 25-2 / 15-14
Buen partido y con la misma actitud que el pasado sábado. El partido en principio no debía ser complicado y así quedo demostrado en el primer cuarto. Se llego al descanso 47-23 pero con lagunas defensivas en muchos momentos del partido y alternando intensidad con relajación. El 3er periodo fue el mas intenso en defensa no dejando anotar al rival mas que una canasta. En el ultimo cuarto se repartieron los minutos para igualar tiempos de juego cosa que hizo que el rival sin bajar los brazos en ningún momento hiciese su mejor cuarto. Se cumplió el objetivo propuesto antes de iniciar el partido y nos demostramos a nosotras mismas que lo mas importante es saber mantener la tensión y la concentración, factor muy importante de cara a futuros partidos. Próximo partido en La Salle, sábado a las 17h. (Miguel Ochogavía).