Noticias temporada 2008-2009

SANT JOSEP 65 - BSA CAD FEM ESP 48

14-01-2009 Parciales: 20-14 / 11-13 / 10-13 / 24-8
En ningún momento creímos que podíamos ganar. Ese puede ser el resumen del partido disputado por nuestras cadetes en la noche del miércoles en casa del máximo favorito, el Sant Josep. No comenzó mal el partido para nosotros que durante los primeros 9 minutos mantuvimos un intercambio de canastas que sólo rompió el 6-0 del último minuto en nuestra contra. A partir de ahí el partido transcurrió entre las facilidades que nos daba el rival que parecía empeñado en complicarse el partido y la increencia en nuestras propias posibilidades que hacía que sólo jugásemos a gusto cuando estábamos por debajo en el marcador. A pesar de todo ganamos el segundo y tercer cuarto lo que nos hizo entrar en el último cuarto a tan sólo un punto, 41-40, lo que hubiéramos firmado siempre que nos lo hubiesen preguntado. Y ahí comenzó el desastre del último cuarto en el que el Sant Josep se puso en serio y nos machacó 24-8 para dejar el marcador en 17 puntos de ventaja, algo que seguramente hubiéramos firmado antes de jugar, pero nunca después de ver como transcurrieron los tres primeros cuartos. Los errores fueron claros, a parte del gran dominio físico del equipo rival, quisimos resolver el partido cada una por su cuenta por lo que las acciones fueron demasiado individualistas y ya sabemos que sólo tenemos opciones si jugamos como equipo. Esta derrota nos debe unir más como equipo para luchar ahora que vienen los partidos en los que nos lo jugamos todo. (Pedro Gordo).