Noticias temporada 2008-2009

BSA INF FEM ESP 69 - MOLINAR 19

10-12-2008 Parciales: 31-6 / 24-8 / 23- 9 / 14-8

Penúltimo partido del año, jugado contra un equipo inferior técnica y fisicamente, a pesar de ello no hicimos ni mucho menos nuestro mejor encuentro. El partido se decidió ya en el minuto 7 del primer cuarto teniendo un parcial de 25-0, lo que hizo que poco a poco fuesemos bajando los brazos en defensa, en ataque ampliabamos la diferencia por momentos. En el tercer cuarto se cerró acta a falta de 5 minutos y a partir de ahí las nuestras se dedicaron solo a atacar dejando que el rival anotase 17 puntos en cuarto y medio (92-31). El miércoles que viene jugamos en casa de las terceras clasificadas, un partido que esperamos sea bonito y emocionante y nos permita si ganamos terminar el año como líderes invíctas. ¡¡ A por ellas !! Miércoles 17 en Campos a las 19h. (Miguel Ochogavía).