Noticias temporada 2008-2009

PALMA PLAYA PARK 77 - CIUTADELLA 70

02-11-2008  Parciales: 26-16 / 18-18 / 13-14 / 20-22.

Lo mejor del partido fue sin duda el resultado final. Partido en su primera mitad dominada totalmente por los nuestros con un primer cuarto de Albert Tecul sensacional y con el segundo cuarto de Toni Cañellas que mantenía a nuestros vecinos menorquines a cierta distancia, tanto en el marcador como en el juego. Cabe destacar por parte visitante, en el primer cuarto a Emir Coco hasta su segunda fatal personal, y en el segundo cuarto a Bojan Cvilak. Al contario de otros partidos, la segunda parte no ha sido buena para nosotros perdiendo los dos cuartos. El sueco Coco volvía a por sus fueros, pero solo el incombustible Llorenç Llompart hacía mantener la ventaja cobrada en el primer cuarto, y así llegamos al final del tercero con 57-48. La defensa zonal ordenada por Darío Cornejo durante la mayor parte del encuentro dió su fruto en estos últimos diez minutos de juego y a punto estuvo de dar al traste con la victoria de los locales. Cvilak de nuevo puso contra las cuerdas a nuestro equipo, pero al final la serenidad de Dani Márquez y la seriedad de Toni Cañellas hizo llegar a buen puerto la sexta victoria. Situados en la tercera posición nos preparamos para el partido en casa de otro de nuestros vecinos, Eivissa Básquet.