Noticias temporada 2008-2009

CIDE 45 - BSA INF FEM ESP 81

29-10-2008  Parciales: 9-22 / 15-12 / 11-32 / 10-15.

Mal partido el jugado por las nuestras en el CIDE. No se si por el día, por la hora o por el tiempo, pero solo jugábamos bien a rachas y con demasiadas imprecisiones. Gracias a un comienzo de encuentro con un parcial de 8-0 hemos podido vaguear el resto del cuarto. 2º cuarto de los peores que hemos jugado hasta el momento, no sabiendo llevar el tempo de partido y perdiendo cantidad de balones con malos pases y malas recepciones. Al volver del descanso con +10 en el marcador tuvimos 7 u 8 minutos de inspiración que nos bastó para distanciarnos y así mantener la diferencia hasta el final. En las postrimerias del encuentro volvímos a la relajación permitiendo al rival anotar 6 puntos con excesiva comodidad. Este sábado no hay liga y deberíamos aprovechar  la semana para seguir entrenando e intentar mejorar y aprender las cosas que no sabemos o no nos salen y dejar de lado las cosas que nos salen mejor. Tenemos muchas carencias y solo con ganas y entrenos, podremos intentar solventarlas. !! Ánimo ¡¡