Noticias temporada 2008-2009

SANTA POLA 70 - PALMA PLAYA PARK 83

Parciales (24-22 / 12-27 / 14-19 / 20-15)

Primer partido a domicilio en el Xiprerets de Santa Pola y segunda victoria de la presente temporada, 2 de 2. El primer cuarto se ha caracterizado por unos primeros 5 minutos en los cuales dominabamos el marcador con hasta 7 puntos de diferencia, para pasar a bajar los brazos en el resto y llegar a perder este primer parcial de 2 puntos. Salida espectacular de los nuestros en la reanudación con un parcial de 14-0 y dejando las cosas claras de quien tenía que llegar al final con ventaja. Al final de la primera parte llegamos con un esperanzador 36-49. El tercer cuarto se pareció al primero, en cuanto los primeros compases fueron para los visitantes y el resto para los locales, jugando los dos equipos a rachas. El último cuarto lo empezamos 18 arriba, y supimos aguantar los postreros coletazos de un equipo alicantino que se llego a poner a 8 puntos, pero con otra reacción nuestra llegamos al final del encuentro con un marcador de 70-83.

Cabe destacar la actuación del mas listo de la clase Albert Tecul (+30 val.), bien apoyado por la seriedad de Toni Cañellas (+12 val.), la buena recuperación de Iker López (+17 val.) y el explosivo Berto García (+14 val.), el resto del equipo estuvo muy a la altura de las circunstancias y trabajaron desde el principio para que llegara a buen puerto esta segunda victoria.

SANTA POLA LUCENTUM ALICANTE: Alberto Fernández (3), Manuel Blázquez (12), Milos Varagic (7), Klaus Schille (7), Damián Jiménez (23). Borja de la Sen (2), Javier Lucas (6), Raul Quinto (10), Daniel Djukovic (0), Carlos Lapeña (0).

PALMA PLAYA PARK: Albert Tecul (23), Carlos San Emeterio (13), Damiá Rigo (2), Llorenç Llompart (6), Toni Cañellas (11). Dani Márquez (0), Berto García (12), Iker López (16), Miki Corbacho (0).