Noticias temporada 2008-2009

PALMA PLAYA PARK 92 - ALMASSERA 76

Parciales (20-21 / 18-19 / 16-15 / 38-21)

Partido caracterizado por la falta de ritmo y los nervios ocasionados por ser nuestro partido inagural de esta liga EBA grupo E. Encuentro muy parecido en sus tres primeros cuartos, muy igualados todos ellos, destacando en la primera mitad su jugador número 4 Serigne Niang con muy alto porcentaje de efectividad en sus tiros a canasta, el cual sostenía su equipo dentro del partido. Por los locales destacar su capacidad reboteadora y su juego a rachas lo que hacía que el partido no se decantara hacia ninguno de los dos equipos. Fue en el último cuarto cuando nuestro equipo dió la de cal, un sensacional Llorenç Llompart acompañado en la orquesta por Albert Tecul y sin desmerecer al resto de jugadores rompieron el equilibrio en el marcador. Sobre el minuto 3 de este cuarto tres fuertes defensas en campo contrario robando sendos balones hicieron distanciarnos en el electrónico, parcial de 13-0. A partir de ahí el equipo visitante se vino abajo y aprovechando esa situación los jugadores locales que seguían muy "enchufados" en el partido, no dejaron pasar la ocasión para poner tierra por medio, de ahí el último parcial de partido. Destacamos el debut del júnior Xavi Balle.

PALMA PLAYA PARK: Carlos San Emeterio (16), Damiá Rigo (5), Berto García (15), Llorenç Llompart (18), Toni Cañellas (6). Albert Tecul (21), Dani Márquez (6), Miki Corbacho (5), Xavi Balle (0).

ARROZ DACSA ALMASSERA: Serigne Niang (13), Unai Moreno (8), Juan Carlos Manresa (6), Javier Francés (11), Vicente Sanchís (16). Cheik Diop (2), Marc Barrera (4), Emmanuel Campi (3), Carlos López (7), Alvaro Martínez (6).