SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

El Instituto de Fertilidad Air Europa se queda a las puertas de la victoria en Badajoz

IMG 5730Disputado encuentro en Badajoz en el que el Instituto de Fertilidad AIr Europa estuvo cercar de sumar una nueva victoria pero que terminó cayendo ante el Batalyaws Extremadura por un ajustado 65 a 61.

Mal inicio de partido para el Instituto de Fertilidad Air Europa que recibía un parcial de 7-0 de incio, pero rápidamente las mallorquinas reaccionaban gracias a un gran acierto de Laura Aliaga que igualaba el encuentro e incluso con una canasta de Nuria Domingo el Instituto de Fertilidad se colocaba por delante 9-10 a falta de 3:22 para el final del primer cuarto.

En el tramo final de periodo parecía que las chicas de Carlos López dominaban el encuentro pero de nuevo las extremeñas se rehacían para finalizar los primeros diez minutos con un favorable 19 a 18.

Segundo periodo en marcha y el Batalyaws Extremadura conseguía mantenerse arriba gracias al dominio de su juego interior. Pasaban los minutos que el conjunto mallorquín a pesar del buen momento de Laura Aliaga (12 puntos al descanso) no conseguía adelantarse y el partido se iba al descanso con un resultado de 35 a 31 para las extremeñas.

Espesa reanudación de partido donde ningún equipo se mostraba acertado de cara al aro. El Instituto de Fertilidad aprovechaba y con un parcial de 2 a 7 conseguía ponerse por delante (37-38) en los primeros 4 minutos de cuarto. El equipo de s'Arenal aguantaba bien, gracias en parte de nuevo al acierto de Laura Aliaga y a una gran defensa, aspectos que llevaban al equipo a finalizar el tercer cuarto por delante por un resultado de 44 a 47.

Último cuarto que comenzaba con un momento de flow de Marga braque con 5 puntos consecutivos que daban una máxima ventaja de 6 puntos para el Instituto de Fertilidad Air Europa (46-52) a falta de 7 minutos para el final. El Instituto de Fertilidad dominaba y se mantenía arriba con una ligera ventaja hasta que un parcial de 6-0 a favor del equipo local daba emoción al encuentro colocando un 58 a 59 a falta de tres minutos.

El equipo local se hacía con el control del partido y se colocaba por delante 62 a 59, resultado que se mantenía gracias a una crisis anotadora hasta que cuando faltaban 1:03 para el final el conjunto local pedía tiempo muerto. Pamela Moral rompía la criris de anotación para ampliar su ventaja a 5 con dos tiros libres. Pasaban los minutos y el Instituto de Fertilidad no lograba girar el marcador y terminaba cayendo en un disputado partido por un resultado final de 65 a 61.