GÓMEZ 33:49
SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

El Instituto de Fertilidad Air Europa cae ante Movistar Estudiantes en un disputado partido

EstuJuanitaNo pudo ser. El Instituto de Fertilidad Air Europa cayó en el Toni Servera ante el Movistar Estudiantes por un resultado de 66 a 78 en un disputado encuentro que no se decidió hasta el final.

Intensos primeros minutos de partido en los que Movistar Estudiantes empezaba apretando fuerte y imponiendo una primera ventaja de 10 a 13 después de un parcial de 0-5 a su favor. Las mallorquinas rompían la racha visitante con una mejora defensiva y con mayor claridad en sus ataques pero no lograban dar la vuelta al marcador, finalizando los primeros diez minutos por debajo con un resultado de 16 a 20.

El segundo cuarto empezaba bien para el Instituto de Fertilidad Air Europa, que salía muy enchufado e imponía un 8-0 de parcial de inicio que daba la vuelta al marcador para poner al equipo mallorquín por delante con un 24 a 20 en los primeros instantes del segundo acto. Las estudiantiles reaccionaron con buenos minutos de su referente interior, Mariana González, pero las mallorquinas bien lideradas por Regina Gómez, aguantaban el arreón y se iban al descanso por delante con un favorable 36 a 33.

Daba comienzo la segunda mitad con un gran ritmo de juego inicial, en el que ninguno de los dos equipos lograba coger las riendas del partido, hasta que en el tramo final del cuarto, el ataque local se secó, y las del Ramiro de Maeztu aprovechaban, con un gran acierto de Irene San Román, para abrir una pequeña brecha de seis puntos en el marcador con un 47 a 53 a falta de los últimos diez minutos por jugar.

Con todo por decidir, ambos equipos llegaban con opciones de victoria, el Estu mantenía siempre por delante pero delante de cada intento de marcharse en el marcador había un Instituto de Fertilidad muy metido, que se mantenía siempre con opciones hasta que en los minutos finales cedió y ante un sólido conjunto colegial que se llevaba la victoria en el Toni Servera por un resultado de 66 a 78.

Galería de fotos: Antonio Jiménez