SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

Trabajado triunfo del Instituto de Fertilidad Air Europa

El Instituto de Fertilidad Air Europa sumó LF2 ayer un importante y meritorio triunfo en la difícil pista del Olímpico 64 de Madrid por 61 a 69 en un partido lleno de altibajos.

Inicio de partido donde el conjunto mallorquín se veía soprendido por un cojunto local que mostraba un buen nivel de acierto en los primeros 10 minutos de partido y finalizaba el primer periodo con un resultado favorable de 24 a 20.

En el segundo cuarto las defensas se ajustaron y ambos equipos presentaban muchos problemas para ver el aro con acierto, pero el desierto anotador fue aprovechado por las chicas de Carlos López para recortar diferencias con un parcial de 6 a 11 en el cuarto que les permitía dar la vuelta al marcador y marcharse al descanso por delante con un resultado de 30 a 31.

Se reanudaba el partido y el atasco anotador del equipo mallorquín se mantenía, los tiros no entraban y Olímpico 64 poco a poco iba alejándose en el marcador con una defensa en zona que les estaba dando buenos resultados. Las locales cogían ventaja y encontraban buenas opciones de tiro en sus ataques para imponer un parcial de 18-7 en el cuarto que dejaba un complicado resultado de 48 a 38 a falta de los últimos 10 minutos por jugar.

Pero en el último periodo las de Carlos López salieron dispuestas a darlo todo y a girar la situación, con una gran Regina Gómez que generaba muchas situaciones de ventaja en ataque y una sólida Patricia Soler en la pintura, que tras dos canastas suyas colocaban al Instituto de Fertilidad de nuevo delante en el marcador con un 54 a 52 a falta de 5:30 para el final.

El tramo final fue controlado en su totalidad por el equipo mallorquín, que veía como las locales no podían oponer resistencia y que encontraba siempre en Patricia Soler un seguro de vida en la pintura para ir aumentando la ventaja en los minutos finales de partido y llegar al resultado final de 61 a 69.