SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

El Instituto de Fertilidad Air Europa vence con solvencia

El Instituto de Fertilidad Air Europa suma una nueva victoria al vencer en el Toni Servera al Lima-Horta Barcelona por un resultado de 62 a 47.

Primera parte muy igualada, en la que en el primer cuarto las mallorquinas conseguían ponerse por delante, pero un buen segundo periodo de Lima-Horta permitió a las catalanas llegar al descanso con una corta desventaja de cuatro puntos (33-29).

En la segunda mitad las de Eloy Doce pisaron el acelerador y con una gran defensa secaron el ataque rival y al final del tercer periodo el Instituto de Fertilidad ya mandaba por 10 puntos de ventaja (48-38).

Últimos diez minutos por jugar y las locales no dieron opción al rival, mantenían una buena intensidad defensiva para ampliar su diferencia hasta el resultado final de 62 a 47.

Con esta victoria el equipo se coloca en la octava posición con un balance de once victorias y once derrotas.