NDOYE 26:47
ANDREU 25:41
LLABRES 24:58

Clara derrota del Palma Air europa ante el CB Navàs

El Palma Air Europa cayó de forma clara en su visita al CB Navàs Viscola en un partido en el que los mallorquines pagaron un primer cuarto para olvidar.

Los isleños cayeron por 92-54 tras encajar un parcial de 30-7 en los primeros diez minutos de partido. El encuentro empezaba de manera nefasta para el conjunto de David Mengual que veía como encajaba un contundente parcial de 16-3 en los cinco primeros minutos de partido que le obligaba a ir a remolque. Nil Hernández anotaba los primeros puntos del partido para los mallorquines que, sin embargo, estaban muy desacertados y no lograban encontrarse cómodos en la pista cerrando el parcial con un 30-7 que obligaba a mejorar en el resto del partido.Los mallorquines tiraban de orgullo en el segundo parcial para intentar mejorar sus prestaciones con buenos minutos de Pablo Estebala y Pep Lluís Llabrés pero el equipo local seguía en un estado de forma más que destacado colocándose con 49-20 a tres minutos para llegar a un descanso al que se llegaba con 54-25 en el marcador. El inicio de tercer parcial, con un 9-2 en contra inicial para el Palma Air Europa obligaba a Mengual a parar el partido y a buscar soluciones para evitar males mayores en un tercer cuarto en el que los mallorquines seguían sin estar acertados ante un rival que era un auténtico vendaval y que cerraba el cuarto con 76-41 a su favor a pesar de los esfuerzos de los mallorquines que llegaban al último cuarto sin opciones cayendo en la pista del Navàs Viscola por 92-54 a pesar de los 21 puntos de Miki Corbacho que fue el mejor de los baleares que no pudieron reponerse de un primer cuarto nefasto y de su elevado, 19, número de pérdidas.