GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa se asienta en la zona noble

IMG 6701El Palma Air Europa de liga EBA vence y convence. Ayer domingo en el Toni Servera logró una nueva victoria ante el Club Bàsquet Salt por un resultado de 94 a 66 en un encuentro en el que los de Pau Tomàs no dieron opción al rival.

Primer cuarto igualado entre ambos equipos, ninguno de los dos conseguía despegarse en el electrónico y se llegaba al final de los primeros diez minutos de partido con un igualado resultado de empate a 20. En el segundo periodo el equipo local empezaba a controlar el partido, en ataque se mostraba intratable y aumentaba su intensidad y solidez defensiva para marcarse en el marcador y cerrar la primera mitad con una ventaja de 11 puntos (45-34).

En la segunda mitad se mantenía la misma dinámica del segundo periodo. Un Palma AIr Europa lanzado que no daba opciones de resistencia al rival, el ritmo anotador aumentaba y el CB Salt no encontraba la forma de ver el aro con acierto llegando al final del tercer cuarto con un resultado de 71 a 46 dejando el partido prácticamente sentenciado.

Por si había dudas, los de Pau Tomàs no bajaban la intensidad en el último periodo. Aunque Salt mejoraba su acierto en ataque el filial mallorquín mantenía su buen ritmo de anotación para ampliar su ventaja en el marcador y sumar una nueva victoria por un resultado final de 94 a 66.

Con esta victoria y la derrota del Pardinyes el Palma AIr Europa iguala al conjunto catalán en la clasificación y acecha todavía desde más cerca esa segunda plaza que ahora ocupa el conjunto catalán gracias a la victoria que obtuvo en la primera vuelta en su campo a la espera de que vengan al Toni Servera en la segunda.