GARCÍA 25:23
BERNACER 23:02
REDA 22:32

El Palma Air Europa suma la segunda de la temporada

EBA1718Importante victoria para el Palma Air Europa de liga EBA que consiguió este sábado en la pista del CB Igualada la segunda victoria de la temporada por un resultado ajustado de 79 a 82.

La primera mitad de partido estaba igualada sin que ninguno de los dos equipos consiguiera adueñarse del partido y se cerraba la primera mitad con un Palma AIr Europa que conseguía mantenerse por delante con un marcador de 39 a 42.

En el tercer periodo el conjunto catalán apretaba el acelerador y cogía una distancia de 7 puntos después de conseguir secar el ataque de los mallorquines, dejando su tanteo en el cuarto en tan solo 15 puntos.

Pero los de Pau Tomàs no se dieron por vencidos y con una mejora tanto defensiva como ofensiva el Palma Air Europa daba la vuelta al marcador para conseguir ponerse por delante de nuevo y lograr su segunda victoria de la temporada en una cancha donde todavía no había logrado ganar.

La próxima jornada de liga EBA tendrá lugar el domingo 15 de octubre a las 12:30h en el Toni Servera, en la que el Palma Air Europa se enfrentará el CB Cornellá, equipo que llega a la tercera jornada con 2 victorias también.