GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

EBA: El Palma AIr Europa "B" cede ante un duro Vive El Masnou

EBAMasnou saltoMala jornada para el Palma Air Europa "B" de liga EBA que no pudo pudo mantener su condición de invicto en el Toni Servera al caer ante un intenso Vive El Masnou por un duro 55 a 82.

Rocoso inicio de partido para el filial que no se encontraba cómodo en la faceta ofensiva, encontrándose delante con un intenso conjunto catalán que no permitía que los de Pau Tomàs encontraran la canasta con facilidad imponiéndose en el primer cuarto por 11 a 18.   En la segunda parte el conjunto mallorquín presentaba una mejor versión, mejorando en defensa y encontrando mejores opciones en ataque para recortar la diferencia al descanso a 5 puntos (28 a 33).

Se reanudaba el partido y el Palma Air Europa "B" buscaba dar la vuelta al marcador, llegando a colocarse a solo 2 puntos (35-37) en los primeros minutos de la segunda mitad, pero la reacción local no intimidó a un Masnou que mantenía un alto nivel de intensidad durante todo el partido y volvían a marcharse en el marcador para cerrar el tercer asalto por encima de los 10 puntos (42 a 53).

Últimos diez minutos por jugar y los de Pau Tomàs se mantenían en el partido, hasta que en los últimos minutos de partido el desgaste físico pasó factura al filial y el conjunto catalán aprovechaba para ampliar la diferencia hasta el resultado final de 55 a 82.