BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda cae ante un duro CB Igualada

GJMEl filial Grupo Juaneda cayó en el Toni Servera ante el CB Igualada en un duro partido por 56 a 72, por lo que todavía deberá seguir buscando la clasificación para la fase de ascenso.

Los primeros minutos del partido mostraban un ritmo de juego muy intenso y trabado, en el que los catalanes imponían su juego para marcar una ventaja de 8 puntos (6-14) llevando a Pau Tomàs a parar el partido con un tiempo muerto. La dinámica se mantenía y el Igualada cerraba el primer cuarto con ventaja con un 12 a 21 en el marcador.

En el segundo periodo las cosas empezaban mal para los mallorquines que con un parcial de 0-9 en los primeros minutos veían como la diferencia aumentaba llegando a un duro 12 a 30 que volvía a llevar a Pau Tomàs a parar el partido. A partir de ahí los locales reaccionaron recortando distancias, pero sin conseguir acercarse al marcador, llegando al descanso con un resultado de 26 a 39.

Se reanudaba el encuentro los catalanes conseguían mantener la ventaja durante todo el tercer periodo, Carlos Poyatos y Berto García lideraban el ataque mallorquín pero siempre encontraban respuesta del bando visitante llegando a los últimos 10 minutos con un 42 a 52 en el electrónico.

En el último periodo un parcial de inicial 0-9 en los primeros minutos alejaba al CB Igualada en el marcador, logrando mantener su ventaja hasta el final del partido que finalizaba con un resultado final del 56 a 72.